TUMIS CEKER PAPRIKA



Bahan:
500 gram ceker ayam, bersihkan dan memarkan
minyak untuk menggoreng 

Bumbu ceker:
1 buah paprika, potong-potong
1 sendok teh pasta cabai 
1 sendok teh mushroom sauce 
1 sendok makan angciu  jika suka
1 sendok teh garam 
½ sendok teh gula pasir 
1 sendok teh merica hitam kasar 
150 ml air 
2 sendok makan minyak, untuk menumis

Cara membuat:
Presto ceker hingga empuk. Goreng hingga berkulit.

Tumis paprika hingga harum. Tambahkan ceker, pasta cabai, mushroom sauce, angciu, garam, gula pasir dan merica hitam kasar. Aduk rata.

Tuang air. Masak  di atas  api sedang hingga meresap.

untuk 5 porsi

Sumber: Tabloid Saji

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment